Depuis 1932
Boulanger – Briocheur
Marque emblématique de la gastronomie vendéenne, la Brioche de Vendrennes a été fondée en 1932 par la famille Brosset. Trois générations se sont succédé, façonnant la réputation de cette brioche unique, pleine de goût, devenue un passage incontournable pour les vacanciers empruntant l’ancienne route nationale reliant Paris, Angers et la côte Atlantique.
Reprise en 2017, la vision n’a pas changé Fidèle aux valeurs fondatrices, la famille Brosset pose une condition à la reprise : préserver l’âme artisanale et familiale de la maison. C’est ainsi que Jean-Michel et Charly Guignard, deux frères boulangers-pâtissiers ayant grandi dans la boulangerie de leur village du Bocage Vendéen, reprennent le flambeau. Une évidence, une transmission naturelle.
Depuis 2022, Charly perpétue cette histoire avec son équipe de 30 collaborateurs.

le goût du bon
Depuis plus de trois générations, les Brioches de Vendrennes régalent les papilles avec des brioches artisanales au goût inimitable.
Plus qu’une simple brioche, c’est une recette transmise de mains en mains, imprégnée de savoir-faire et de tradition.
Chaque bouchée vous plonge dans un univers de saveurs, de douceur et de générosité.

La madeleine de Proust Vendéenne

Engagements
Fabrication artisanale
Un savoir-faire traditionnel transmis avec passion, pour des produits authentiques et généreux.
Qualité gourmande
Des recettes riches, soignées, pensées pour éveiller vos papilles à chaque bouchée.
Confiance & transparence
Des partenariats durables pour garantir la traçabilité et la qualité de nos matières premières.
Pour une brioche qui réunit, qui enchante, et qui fait plaisir à tous